Зимняя фантазия
Удивительный сказочный призрачный мир!
Этот вечный бродяга, мороз, на полотнах
Разукрасил Урал, и Восток и Сибирь
Посмотри, как творенья его бесподобны!
В блестках радужных солнце и утренний свет
Странен лес, полон тайны и неги! Бесплотный,
И прекрасен весенний, волшебный рассвет.
Научиться бы мне колдовству и узоры
Заплести так, чтоб сердце восторгом зажглось.
Не дано, не сумею, но зимним мажором
Воспеваю к родимому краю любовь!
(фото из инета. Огромное спасибо автору!)
Свидетельство о публикации №110122106742