Потому что
зачем он идёт за ней?!
Потому что она-мой свет!
Потому что она-день.
Потому что я нужен ей,
как свету нужна тень.
Потому что она-свет
в этом мире теней.
Потому что меня нет
когда я не рядом с ней!
2009
Свидетельство о публикации №110122106685
Счастья и вдохновения Вам!
Светланка Шишкина 08.06.2011 10:15 Заявить о нарушении