Хочу и буду!
(Козьма Прутков)
Засыпая и просыпаясь,
Я ни в чём никогда не каюсь.
Пусть грешу-но зато я счастлива!
Не вздыхайте Вы так участливо,
Не лечите мозги беседой:
Буду я всё равно непоседой,
Буду песни петь и дурачиться.
Пусть по норам другие прячутся
Буду жить-чтоб на всю катушку.
Не по мне тихо плакать в подушку
И просить у б-женьки чуда.
Быть счастливой хочу-и буду!
Свидетельство о публикации №110122106682