Бред

Сине-злое пламя
Сжигает душу мне.
Тягостное бремя
Несу я в диком сне.

В бреду я вижу сфинкса,
Повис над головой.
Из пепла грозный феникс
Предстал передo мной.

От этого кошмара
Не скрыться никуда
И гнусного удара
Я жду из-за угла.


Рецензии