863. Снежная королева

Минуты  капают в часы
Часы накручивают время
Мне без тебя такое бремя
Не потянуть землицы борозду
Твоя улыбка свет сияньем стеллит
Твоё тепло блеск обаянья рук
Мне так забыть уж тяжело в безумстве
Я отпускаю птицу в клетке на восток
Лети на радости и пой у ветки
Твой звон и взгляд сломает души
Я знаю и не одного
Мой скарб собрать всё во едино
Сложить мелодию так импульсивно, и в одно
И если ты её услышишь
То думаю поймёшь меня
Ещё короче стали ночи
Ещё болит в груди душа,
И ток в сердце ещё колочет
Наверно это испытанье мне дано
Мне век нести всем в оправданье
Когда разрушена любовь
Вот снег и Новый год стучится
А я всё жду шаги твои ,чтоб колесницей
Ко мне ворвалась ты как птица
И обняла крылом отдав тепло
Я без любви ,так умираю
Я без тебя весь замерзаю
И поцелуй холодный давит
И жизнь прошла как наважденье
И нету больше вдруг стремленья
В окно смотрю морозит стужа
Я жизнь перебираю ,и утюжу 
И сказку жду с хорошим лишь концом.


Рецензии