TV

Что за шум,а драки нет?

НЕвзаправдашний сюжет!

Нам -давай  по всей программе-

Чтобы кровь да мат в ответ!

Мы ж недаром телевизор

Покупали во всю стену:

Нам бы вволю насмотреться-

Так-шоб море по колено.

Мы по кабельным каналам

То чернуху,то ужастик,

То эротики навалом

Выбираем ежечасно.

От такой вот теле-пищи

Атрофируется разум,

Ну а мы всё пультом ищем...

Нам бы ВИДЕТЬ.Всё и сразу...


Рецензии