В сердце просится весна

Нежностью лугов наполню я
Песни светлые свои.
Вот сверкнула в небе молния,
Стихли в рощах соловьи.
Жизнь тяжелая на плечи мне,
Грубо руку положив,
Прошептала недоверчиво:
-Возлюби такую жизнь.
Небо в тучи одевается.
Ведь прекрасен даже миг!
Пусть в любви моей купается
Каждый слог и каждый стих.
Сердце трепетом наполнено.
Что же будет в этот раз?
И беда, загадок полная,
Над Землёю пронеслась.
Все сожгла, укрыла инеем,
Забрала в объятья сна.
Серебря дорожки зимние,
В сердце просится весна.

18.06.2010Г


Рецензии
Нравится мне ваше стихотворение своей легкой изящностью!Природа-это чудесно!

Александра Аксакова   21.12.2010 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Валерий Страшнов   22.12.2010 17:23   Заявить о нарушении