Спасибо Дея.. и прощай..

Смотрел я ангелу в глаза.
Так долго я смотрел,
Остыли реки и моря..
И мир весь поседел..
Не смог я глаз своих отвесть
От синевы небес..
Молчали мы так долго с ней -
Душою я воскрес..
Сквозь груд!ь вошла рука её,
Задела сердце мне..
Живи.. услышал голос я,
Что слышится во сне.
Усталый слабый человек
Зачем тебе?- спросил.
Я умирал..я всё отдал
И Бог меня простил..
Не бойся больше ничего,
Ведь он меня послал.
Ты слаб и болен, милый друг,
Но ты того не знал..
Тебе решать то не дано,
Когда уйти совсем.
Звезда горящая в ночи,
Должна светить ведь всем.
Болит душа-огонь внутри,
Сжигает и зовёт
Звезда далёкая твоя,
Взгяни на небосвод.
Смотрел я ангелу в глаза,
Не в силах их отвесть.
Спасибо Дея, - прошептал
За ангельскую весть...


Рецензии