Ответно луч...
Ответно зрело притяженье.
Слова не в силах рассказать
Про дорогое наважденье.
Казалось – ангел во плоти –
Небесный отпуск приурочил
К рассвету уходящей ночи,
Чтоб лики истин донести…
Ответно луч пропал во мгле.
Остался ангел на земле.
Свидетельство о публикации №110122106483