http www. stihi. ru login page. html? add

За что такое горе мне
Теперь лишь память о тебе
Братишка милый мой родной
Как хочнтся побыть с тобой
Приходишь толька лишь во сне
И будешь грусть в моей душе
Прошло три года с того дня
Когда покинул ты меня
Со мной теперь твое лишь фото
Тебя услышить мне охото
Но не услышу голос я
Ведь нет в живых теперь тебя
Покинул мир   покинул нас
И над тобою свет погас
Могилка лишь теперь одна
Где ночью светит на нее луна
Но ты не видишь ее свет
Ты умер и тебя уж нет


Рецензии