Счастливые деньки

Ольга Филатова
****************
Я так счастлива сегодня!
Мне сегодня повезло.
Получила я пятёрку
И отправилась в кино.

Я так счастлива сегодня!
Мама с папой говорят:
Что подарят мне котёнка
Буду с ним теперь играть.

Я так счастлива сегодня!
Так ведь скоро Новый Год!
Дед мороз придёт из сказки
Принесёт он всем подарки.

Я так счастлива сегодня!
Ёлка в доме пышная стоит
Вся она сверкает ярко
На верху звезда горит.

Я так счастлива сегодня!
Много у меня подарков есть.
Книжки,сладости,игрушки...
Ворох весь-не перечесть.

Я так счастлива сегодня!
Мы смеёмся всей семьёй
Мы катаемся на горках
А потом идём домой.

Я так счастлива сегодня!
Петь хочу я,прыгать и кричать.
Будьте счастливы,как я,ребята!
Вот,что я хотела вам сказать.


Рецензии