Да, я ревную

Простить меня не можешь -что-же слушай,
забыла ты наверно - я напомню.
Мы вольные в своих поступках,чувствах
и только лишь два дня с тобой знакомы.

Ну позвонила давняя подруга,
ведь ты же знать не знаешь кто она.
И разводить напрасно шум и ругань,
что раздувать из мухи...Да слона.

Ведь слышала прекрасно разговор наш,
а что "целую"молвил ей я вслед.
Ведь это же не секс по-телефону,
а норма жизни - просто этикет.

У-м-м - как же объяснить,что есть подруги,
у каждого мужчины в жизни есть,
одни верны себе,другие мужу,
а ты,чуть что,так сразу про постель.

Давай забудем? - Вот другое дело,
я верен слову - что я обещал?
Пока с тобой - ни вправо,ни налево,
ну поцелуй,прошу ещё меня...


автор: Рифмобай Иванович


   "Да,  я  ревную"


  Да, я ревную, знаю, что всё глупо,
Хоть и ночами я в твоих объятиях

И вижу, что подруг для сердца много
Как не любить того, кто рифмой покоряет.

И "раздувать огонь" ,поверь, желанья нету,
Но всё само собою происходит

И "крышу сносит" от твоих «ответов»
И мысль как солнышко за горизонт заходит

Мне больно очень, когда всех «целуешь»,
Хоть и подруги бывшие твои...

Я понимаю всё умом, но сердце ноет!

Целуй ,любимый!-раз так хочешь ты!


Рецензии