танцы разума

Индия  в самом соку, льет мне в ладони сладкий грейпфрутовый сок
Мальчик в цветном балахоне смотрит на небо, глазами чернее персидских ночей
В тонкие пальцы впивается зыбкий горячий песок, чувствую каждую капельку
Город ничей и город меня зовет
До мелочей помню пыльный техасский отель
Стройные длинные ноги танцовщиц из Плато Паре
Плачет надрывно под пальцами парня гитара
Он поутру растворится в рассветной жаре
Автозаправка пропахла сигарным туманом
Девушка в легком платьице курит у входа в бар
Мир непременно скатиться, сломится напоказ
Девушка в тонком ситцевом, молиться в сотый раз
А на пустынной местности, дико цветет жасмин
Трет непрерывно лампу, худенький Алладин
Ветрено в этом городе, тесно и тяжело
Голос  немой на проводе
В нашем больном кино
............................................
К вечеру успокоится, детка, пойдем со мной
Преданная бессонница, робкий убийца мой.


Рецензии
Аплодисменты, Крис =)
с уваж. J/L

Без Различная   21.01.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Крис Рей   21.01.2011 16:56   Заявить о нарушении