Воздуха глоток

Открыла дверь…шагнула за порог.
Мне эта жизнь о многом рассказала,
Но я устала слушать, так устала.
Мне б тишины, как воздуха глоток.

Мне б не дорогу… пусть тропу одну
Судьба, веди как верная подруга,
Не испугаюсь, даже если вьюга
И может снова жизнь свою начну?

Уйду от боли, от ненужных слов
Снежинкой улечу от осуждений,
Отброшу груз мучений и сомнений.
И не увижу больше страшных снов.

А ночью для меня одной луна,
Проложит в небе светлую дорогу,
Навек уйдет ненужная тревога.
Со мной моя звезда. И тишина.


Рецензии