совсем зеленые новые

под турецким ковром
под окном
в ожидании
распускаются весенние
жизни цветы
и пустые взгляды прохожих
и одинокие лепестки
не успевши вырости
уже осыпаются
и такие зеленые зеленые
блики от них на росе
на траве
лежат мертвые
и уже скоро
совсем желтые сухие
а на цветах
выросли новые


Рецензии
интересно

Дейанж   20.07.2011 11:18     Заявить о нарушении
безумноябсказал

Лео Се   12.08.2011 14:50   Заявить о нарушении