Новогоднее поздравление любимому блогеру

Мы в ночь глядимся, как в воду
С предощущеньем итога.
Спасибо этому году.
Спасибо этому блогу.

Что сожалеем немного,
Как и не ждали исхода,
Спасибо этому блогу.
Спасибо этому году.

Что придышалась природа
И притерпелась дорога,
Спасибо этому году.
Спасибо этому блогу.

Верны мы вашему слогу
(Хоть поспеваем не в ногу)
Спасибо этому блогу
И слава Бо... слава БЛОГУ!


Рецензии