Не снись мне!

Не снись мне!
Не приходи ко мне в бреду,
В межвременье и межпространстве...
Не снись мне!

Не лги мне!
Не посылай мне поцелуй,
Не обещай мне жизнь как в сказке...
Не лги мне!


Молчи же!
И не пиши мне слов любви,
Горячих, нежных...окоянных...
Молчи же!

Пойми же!
Не надо мне дарить стихи,
Пусть они милы...Но банальны!
Пойми же!


Не снись мне!
Не приходи ко мне в бреду,
В межвременье и межпространстве...
Не снись мне!

Не злись же...
Тебя бы видеть наяву
И чувствовать бы постоянно...
............................
Люблю же...


Рецензии