А когда остаёмся на жёстком диске...

а когда остаёмся на жёстком диске
отраженьем в глазах у друзей и близких
огоньками в ночи, из костра, да, в искры
и у стенки сверчком, холодком игристым
далеко, далеки и нелепы судьбы
пробежать пол пути и не встать к полудню
проискать, промечтать, растерять и кудри
и пустая кровать, и иконы в пудре
пыли лет или нет - блёклой звёздной пыли
то ли были, то ль нет, то ли всё же были
кипяток на столе, да, лошадки в мыле
долго мыли рассвет, а глаза застыли
отыскали тропинку, там много наших
и рисует вареньем по манной каше
прижимает и смотрит с любовью мама
и уходим всё выше, а дальше - прямо


Рецензии