Обращение к радио Вести fm и мэру г. Новосибирска
И суждения аналитиков тоже.
Без рекламы и, конечно, без лести,
Только мнения, то мягче, то строже.
Родом я из столицы Сибири,
В Новосибирске и сейчас проживаю,
Мне интересно что в Москве и что в мире,
Ну и, конечно, что в родном моем крае.
Не так давно наши местные вести
Стали тоже в эфир продираться,
Но пред ними реклама, хоть тресни,
Не могут вести без неё начинаться!
Хотел бы я через Вас обратиться
К новосибирскому мэру, построже:
Владимир Филиппович, буду я злиться,
Ведь убрать же рекламу не сложно!
Я не прошу истребления класса,
Профинансируйте Вести и только,
Ведь развлекательных радио масса,
А новостное - одно, даже горько...
Свидетельство о публикации №110122106192