Другу, читающему алкоголику

Бесспорно больше всем понравится
Когда пусть добрый,он же пьяница
Если себя,семью любя
Не корм бросает голубям

Не критикует жизнь.кого то
А сам возьмётся за работу
Ведь есть понятье у тебя
Что есть чванливость эгоизма
Бациллы псевдогуманнизма
Что надо уважать себя

Ты только голубям приятен
Брось это,думай о бюджете
Семейном и ходи опрятным
Тобою чтоб гордились дети

Другая доблесть всех не меньше
Любить готовность милых женщин
Бог наделил тебя руками
Детьми, что всем всего дороже
Нет!?, ты ненужною галошей
У всех пылишься под ногами.


Рецензии