сказки

Три раза в день я кушаю,
Порой мне кушать лень,
Зато, я сказки слушаю,
Раз двадцать, эдак в день.

Ещё! Ещё хочу их знать,
И с ними чудо встречу я!
...Вот только выучусь читать -
Читать - с утра до вечера.


Рецензии