От полного восторга мыслей

От полного восторга мыслей
Нет пылкой радости в груди...
Без грусти и тоски привычной
Всё кажется совсем пустым.

Я улыбаюсь, сердце тоже,
Но лишь в глазах былая грусть.
Мне так прекрасно всё былое -
Туда! От пустоты бегу...

Одной мечтой, уже упавшей.
Одной, ночной слезой, былой
Я преклоняюсь, не упавшей,
В твои глаза и образ твой


Рецензии