Предрождественское

Хотя иногда все ж случаются чудеса.
И на земле совершается волшебство.
Земная жизнь все-таки не проста.
Желанье сможет исполниться только одно.

То самое, без которого жизнь
Уже не мила и не дорога.
И спрашиваешь себя: «стоит ли жить?»
Когда нет того, чего хочет душа.


Рецензии
Как жизненно.

Рамана Анаста   22.12.2010 17:35     Заявить о нарушении