Ты Вся моя Лёлька
Не бойся, и в глаза мои смотри
Тебя люблю я, девочка моя
Целуя нежно, обниму тебя.
В ухабах, жизненных дорог
Тебя не встретить, я не мог
К руке твоей, прижмусь щекой
Ты. Вся моя, а я. Весь твой.
Тебя, ласкаю вновь и вновь
Я счастлив, ты моя любовь
Сердца, в тональности одной
Ты. Вся моя, а я. Весь твой!
Свидетельство о публикации №110122106072