Не мешайте ей помнить

Из разговора 3-летней девочки со своей новорождённой, месячного возраста, сестрёнкой:

" Расскажи как там , на НЕБЕ, у ОТЦА нашего НЕБЕСНОГО, а то я забывать стала".

Она настоятельно несколько раз потребовала от родителей выйти из комнаты и дать ей   возможность поговорить с сестрой.
Они недоверчиво отреагировали на её требование,вышли, стояли за дверью и слышали эти слова.

Молодые родители, обратите пож.внимание на своих детей в этих проявлениях.
Это не фантазии и не выдумки.

Это из Библии:" Устами младенца глаголет ИСТИНА".


Рецензии