Я хочу к тебЯ

Долго девчушка ломала голову над пришедшим сообщением... "Я хочу к тебЯ" Где он ошибся? В какой букве? Если "Я хочу к тебе" - тогда срочно надо прибраться, приготовить ужин... Если "Я хочу тебя" - тогда не мешало бы послать подальше этого нахала. Ведь я его совсем еще не знаю. Встречались лишь дважды. Хоть и показался он очень вежливым и ... Черт, зачем себя обманывать - да, я влюбилась... Снова и безнадежно с первого взгляда. Что же, что он хотел написать? Не выдержала, перезвонила...
- Привет!
- Привет.
- Так чем же Вам угодить, сударь! Я так и не поняла, что Вам было угодно.
- Ой, Наташ, прости. Это было не тебе... Не могу говорить. Пока.
Это был их последний разговор...


Рецензии
печально... (

Анастасия Черканова   01.03.2011 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.