***
Рим -вечный Рим!
Сколь христиан,
Ты смерти предал
И веру отсекал,
И головы,и сам
Не устоял!!! А Ватикан -
Он стал столпом
И государством
В государстве,а Рим-
Он тот же вечный Рим!
Хотя истории туман
Сокрыл от нас
Всю спесь, жестокость-
Нерон сожжёт
Рим без сомнения,
Как первых христиан,
А сам падёт от мщения
Богов!Да, обращён
Спесивый Рим, мучения
И кровь Христа,
И жертва не напрасна,
А христианский храм
Петра он там.
Кто поносил мессию?!
О,тот в Христа уверовал!!!
Свидетельство о публикации №110122106044