снова сплетутся в нежности руки

снова..сплетутся..в нежности..руки.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
солнечность..неба..пронзительно..льётся...
синим..блаженством..в меня...проникает...
сердце..от счастья..такого..смеётся...
радость...по каплям...в душу..роняет...
в..мыслях..моих..ты..один..наважденьем...
вот..бы..был..рядом...чтоб..слышал..меня...
встреча..была бы...сплошным..наслажденьем...
в нас..ведь бушует вся бездна...огня...
я так...безумно..и нежно..люблю...
в небо...зажмурясь..шёпот..роняю...
наши..мгновенья..в сердечке..храню...
ими..по жизни..восторгом..летаю...
вижу уже я объятий..паденье...
завтра...стучится волшебной..порой...
и не унять...приближенье..волненья...
скоро мы..скоро..будем с тобой...
снова сплетутся...в нежности..руки...
сладко безумье..в глазах..полыхнёт...
больше ни дня...не хочу..я разлуки.....
сердце печально...согласьем..вздохнёт......


Рецензии