Крымские горы
В прозрачной дымке Чатыр - Даг.
Глядят на родины просторы,
С тоской глядят, не просто так.
Какие тайны в них сокрыты!
Чуфут-Кале, Эски- Кермен...
Враги в Крыму бывали биты
И попадали часто в плен.
Чистейший воздух, горы, море...
Ай-Петри в небо вознеслась.
Да, видел Крым немало горя.
Здесь не одна война неслась.
Люблю ковыль степных просторов,
Морских приволий кутерьму.
Всего ж сильней люблю я горы,
Лесов зелёных бахрому...
9 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110122106015
Лидия Толченникова 09.10.2020 23:26 Заявить о нарушении