Если что-то не получится...
Если что-то не сойдется,
Не приедешь - буду мучиться.
Ох, скрутить себя придется.
Не могу поверить полностью
В то, что я тебя увижу.
Подавлюсь своей никчемностью,
И не станет больше Рыжей…
август 2003 года
Свидетельство о публикации №110122106012