Сойди с ума
Попрощаться с эго навсегда.
Никогда проблем не иметь,
В лицо страху песни петь.
Жить самому,на шаблоны срать,
Можешь спать,а можешь встать.
Делать всё как велит дух,
Своё одно,лучше чужих двух.
Жить и радоваться моменту,
Не молится за монету.
Обнимать судьбу как брата,
И делать свет из мрака.
Любить, творить, летать.
Можешь спать,или встать.
Жизнь то твоя всего одна.
А ты готов сойти с ума?
Свидетельство о публикации №110122105947
Татьяна Созыкина 22.12.2010 22:32 Заявить о нарушении