Нужен человеку этот стресс, геморрой, лишний вес?
В Швеции или в Америке,
Но так хочет Бог, что бы был он одинок,
Значит надо ему наказание,
Что б исправил он самосознание.
Значит нужен человеку этот стресс,
Геморрой, ревматизм, лишний вес.
Сложное нутро - биомеханика
И опасна душевная паника.
"Где клеймо, штамп закалки ?! А, нет ?
Зачем вылез на белый свет ?"
Не довела бы до суицида,
Раздражение на жизнь обида.
Есть у всех свои заморочки,
Как расставить тире, междометия, точки,
Восклицательные знаки, существительные,
Доминируют всё ж знаки вопросительные.
И бежим по арене как по кругу,
В толпе стресс перешёл к жене, к другу,
Эпидемии чаще всё ж в стаде,
В коллективах, в семьях,в бригаде.
Человек вирус свой растит сам,
Он не верит ушам и глазам,
Как исправить ясность мышления ?
Не пугало что б глаз выражение.
Свидетельство о публикации №110122105909