Красная площадь
Над Красной Площадью-
-это веет он Красным цветом,
Я стою и смотрю на него.
И он веет звездой над рассветом.
Звёзды в небе ночном меркнут утром.
Он веет на ветру раннем.
Я стою лицом к Кремлю СССР и
Смерть Красному Флагу от ПОДЛОГО ДЕМОКРАТА!
написано осенью 2005г.про события 1990-1991г.
Свидетельство о публикации №110122105906