Бизнесмен на сутки

              Бизнесмен на сутки.
Снега в лесу выше колена
Настоящая работа началась для бизнесмена.
Новый год на носу
Топором проложим дорогу рублю.
Документы все в порядке
Спасибо выделенной делянке.
Полные радости глаза
Наполнен кузов грузовика.
Прибыли ночью в город
Разгрузили и выставили ряд елок.
Ночью парни не спали
Бдительно елки охраняли.
Сын  машину подогнал
Мороз сильный защипал.
Клиентов до обеда не было.
Потом появилось оно.
Стучится в автомобильное стекло.
Это настоящие бандиты
Лица хмуры и сердиты.
Попросили отдать товар
Иначе будет криминал.
Нужды особо нет, в милицию бежать
Еще начнут там нагружать.
Тут подошел продавец
Считают елки, наконец
Немного припугнули пареньков
Осталось на делянке множество пеньков.
Вот так в течение дня
Придушена инициатива предпринимателя.
                21.12.2010г.


Рецензии
Просто жжжуть!

Ломающая Стереотипы   21.12.2010 17:48     Заявить о нарушении
Администрацию района террористы не бомбят,свои в хвост и гриву везде сидят.СпАсибо.

Александр Жалин   23.12.2010 18:53   Заявить о нарушении