Холдный город

Пушистый белый снег упал на тротуар,
Я еду вдоль витрин, они полны огня.
Мне освещает путь свет фонарей и фар.
В холодном городе,в котором нет тебя.
.
Наверно это бред и я сошла с ума,
Я еду в никуда и потеряла след.
Мелькают за окном деревья и дома
В холодном городе, в котором тебя нет.
.
К кому?Зачем?Куда? Не знаю но лечу.
И засыпает путь мне снегом злое небо.
Я задыхаюсь здесь- сама себе шепчу-
В холодном городе, в котором ты и не был.
.
На улице метель,а по лицу бьет дождь,
Прижмусь щекой к холодному стеклу.
И очень верю я, что ты меня найдешь,
В холодном городе, в котором тебя жду.


Рецензии