Ты будешь плакать, если я умру?

Ты будешь плакать, если я умру?
Ты говоришь, что да, а я не верю!
Я не нужна тебе пока живу,
И если жить не буду, - не потеря.

Я буду приходить к тебе во сне,
Чтоб прогонять ненужную тревогу,
Чтоб говорить о том, как дорог мне...
А я тебе? Нет? Ну и слава Богу!

Вот только без тебя я не заплачу.
И ты, наверно, спросишь, почему?
Мне будет больно. Эту боль я спрячу.
Потом от этой боли я умру...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.