Двести двадцать
Все сквозь сердце и до неба!
Я дарю тебе любовь!
Безответно, дерзко, слепо!
Миллион - удар в удар!
Сердце бьется и сгорает!
Смерть и сладость – карнавал!
Вместе за руку шагают!
Триста шестьдесят и пять!
Дней как мир пронзила серость!
Принялось меня ломать!
Чувство, с силой: «безответность»!
Свидетельство о публикации №110122105835
Марина Ожерельева 24.12.2010 16:27 Заявить о нарушении