Подарок

Любовь,   желаю    подарить,
Не   знаю,   как   вот   предложить,
Все    понимают,   как  намек,
Любви   для   тела,    пришел   срок.

Но,   виртуальные     тела,
То,   не    телесные    дела,
Любовь     письма,     то,   лишь   сигнал,
Что    фаворита    дух     сыскал.

Но,   как    включить    любви   заряд,
Чтоб   цель   нашел    свою    снаряд,
Вопрос,   конечно   есть   открыт.
Не   будешь    мыслью    своей    сыт.


Рецензии