Мужу...

Так много на земле стихов красивых,
Так много песен, сказок и мотивов.
И я, когда беру бумагу в руки
Пишу о счастье, горечи, разлуке.
Пишу, когда душа полна тревоги,
Когда беда дежурит на пороге...
Пишу когда нет сил, когда устала.
Пишу я для того, чтоб легче стало.
Я в жизни даже счастлива бываю,
Но если счастье мнимо - унываю.
Бывает утром солнышком сияю,
Бывает как цветочек увядаю.
Когда люблю - цвету как в мае роза,
А если не взаимно - сразу в слёзы
Когда любима, - жизнь моя прекрасна!
Разлюбит, - значит я жила напрасно!
Когда дочурка плачет, сердце рвётся,
Я радуюсь, когда она смеётся.
Когда друг верный рядом, я спокойна.
А если нет друзей, то очень больно...
Все эти чувства я переживала,
Благодаря чему сильнее стала.
Нашла ответ на многие вопросы,
В себе держать я научилась слёзы.
За все мои стихи спасибо мужу,
Он дарит мне любовь и греет душу...


Рецензии