Билет на Е Петросяна

Свербит нутро черт постоянно
Бодун,как зверь,когда с утра
Билет на шутки Петросяна
Примерно водки пол-ведра

Или вина литровок десять
Альтернатива меня бесит
И водки хочется попить
И на концерте этом быть

Шучу,на всё я "в корень зрящий"
Чтобы ещё умнее стать
концерт поймаю в зомбиящик
Полезней книгу почитать.


Рецензии