Танец без слов
Так грациозна и стройна.
В руках, букет огромный роз,
Вдали, стоит мужчина, он принес!
Танцует женщина с цветами
И рассыпает розы под ногами…
Танцует, кружится как птица
И не мешает ей черта граница.
Она не видит никого,
Лишь, только мысли про него.
Она, целует розы и не знает,
Что он стоит и наблюдает.
О, как красива женщина с цветами,
Она, проводит по цветам руками.
О, как томителен и нежен танец,
И у мужчины, появляется румянец!
Он видит как она нежна,
Когда целует розы, как его глаза.
Он понимает, что она,
В него, безумно влюблена!
Танцует женщина с цветами
И рассыпает розы под ногами.
Он понимает, что она,
В него, в него лишь, влюблена!
Свидетельство о публикации №110122105814
с Наступающим Вас Наталья,всего чистого и светлого...
Александр Канторович 27.12.2010 16:08 Заявить о нарушении
Наталья Кононова 27.12.2010 16:37 Заявить о нарушении