Чем заслужить мне вашу богосклонность

ЧЕМ ЗАСЛУЖИТЬ МНЕ ВАШУ БОГОСКЛОННОСТЬ
ЧЕМ ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ РАСТОПИТЬ
Я РАДИ ВАС ГОТОВ НЕ ТОЛЬКО ПОДВИГ
НО НЕОБДУМАННЫЙ ПОСТУПОК СОВЕРШИТЬ

ВНИМАНЬЯ К МОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ПЕРСОНЕ
Я НЕ ПРОШУ ВАС МНОГО УДЕЛЯТЬ
Я ТОЛЬКО ВАС ПРОШУ СОВСЕМ НЕМНОГО
НЕ ДАТЬ МОЕЙ ДУШЕ СОВСЕМ ПРОПАСТЬ

МОИ ПОРЫВЫ СТРАСТИ БЕЗНАДЕЖНЫ
КАК НЕ ПРИСКОРБНО ЭТО ПОНИМАТЬ
И КРОВОТОЧИТ РАНА ВОЖДЕЛЕННО
ПЫТАЯСЬ, ДУШУ ДЬЯВОЛУ ОТДАТЬ

НО Я ДЕРЖУСЬ, ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ СИЛЫ
НАДЕЖДА ЕСТЬ, А ЗНАЧИТ, ЕСТЬ РЕЗОН
НЕ БУДУ РАДОВАТЬ РАСКОШНЫЕ МОГИЛЫ
ТЫ, МНЕ ОТВЕТИШЬ…ВЕРЮ…НО…ПОТОМ…


Рецензии