где-то Далеко

никому не должен, никому не нужен …стремление

сколько плакать костру в тумане луна 
тебя обманут вино февральский снег
рельсы качаются нежно мокро вода
но шипы шарик отпущенный грех
крик
и тёмная ночь след
никто
не был здесь
разжать руки
сесть
в последний вагон
в тупике
вдалеке
…сон в серых стенах бродить
крест катакомб
по льду иду…
куда можно придти?
сеть
лёд вагон
сердце руки лицо блед
дым – белой луне

костра чёрный дым

богу – богово
богу – дым


Рецензии
бессвязный поток сознания....
особенно хаотичен без знаков препинания

Холодный Берег   21.12.2010 01:08     Заявить о нарушении