Я могу рассказать тебе всё
Но не знаю, услышишь ли ты
Я могу рассказать про нее,
Про пироны, дворцы и мосты
Она любит всем сердцем его,
В свою очередь он верен ей,
Понимая, что это их ночь
Они все еще помнят про день
На губах вместо слов поцелуй,
Два аккорда из музыки грез
И лишь капли стучат по стеклу,
Сотни капель безмолвных слез
Я могу рассказать тебе всё,
Про стихи, волшебство и мечты,
Она любит всем сердцем его
Точно зная, что он - это ты
Свидетельство о публикации №110122105762