Вспышка между нами
Окунувшись с головой,
Зацепившись мельком-взглядом,
Утонули мы с тобой...
Как подводное теченье -
Так коварна наша связь:
Мозг мой затуманен страстью -
Ты в ней тоже весь погряз.
Мы не слышим чужих толков -
Нам плевать на мненья все:
Блеск в глазах - в душе томленье
Подстегнут нас лишь вдвойне.
Вспыхнем как 2 искры ярко
(С треском обжигает страсть);
Боже! Как же ты позволил
Нам в огне этом пропасть?..
Свидетельство о публикации №110122100574
каждый вспыхивает, как чувствует...слова - это ведь тоже самовыражение) вот я вижу ваш характер.
Юлия Урекина 28.01.2013 18:51 Заявить о нарушении