Стайка синих галочек
отметками в дневнике.
Летит стайкой синих галочек.
Осознанная необходимость,
вычеркнутым днем.
Отрезками ровных палочек.
Бегу в крике отчаяния...
Это я нарисована крупным мазком
собственного чаяния.
Свидетельство о публикации №110122105699
p.s.Более развернуто не получается, только так.
Душа Бессонницы 28.12.2010 16:15 Заявить о нарушении