Нега

Руками гибкими скользи по влажному, по телу моему.
На миг забудем, что ты ей обещал, что обещала я ему.
И ни один наркотик: ни опиум, ни героин, ни гаш
Мне не подарит такую радость, слепую негу, блажь.

Я о тебе не расскажу, ты про меня, зажмурившись, смолчишь,
Твоя, мой... На какой-то час, ночь, мгновенье лишь.
Сегодня я усну одна, но в сладостной тоске,
Я буду целовать тебя и петь, и рисовать во сне!


Рецензии
Во сне, конечно, хорошо,
Но лучше всё же наяву.
И обнимать и целовать
И рисовать свою мечту)

Алекс Грей   23.03.2012 12:56     Заявить о нарушении