***

Мне бы в тропики слетать,
Это место лично знать.
Где нет смены года времён,
И всегда жаркое лето в нём.

Увижу дикую природу,
Какого я не видел с роду.
И я в мире уже другом,
Лишь одна красота кругом.

Не тронутая нами,
Всё дико, даже камни.
Нету суеты и рутины,
И даже всемирной паутины.

Где природа всем мама,
И вода уже не с крана.
Чистая вода, кристально,
Поют птицы постоянно.

Законов нету на бумажках,
И вся, и всё есть гармония.
И не воюют люди в касках,
Царство природы, она колдунья.

У нас почти не умеют мечтать,
А мне бы в тропики слетать.


Рецензии
Там нас не ждут. Мы миру их чужды. Лезем не зная их нужды.
Свое не смогли сберечь. Ни природу, ни речь,
А от собственной грязи, куда сбечь?

Вдохновения в любви и просветления. Таня.

Татьяна Созыкина   21.12.2010 23:15     Заявить о нарушении
Cпасибо за внимание Таня.

Рамис Сафин   22.12.2010 05:03   Заявить о нарушении