Зима пришла!

Зима пришла! Пришла зима
К нам с белыми снегами.
В снегу деревья и дома.
Скрипит снег под ногами.
И в зимнем воздухе мороз
Надолго поселился.
Он к нам спешил. Сто тысяч верст
Прошел - и вот явился.
Так каждый раз, из года в год,
Мы ждем его зимою.
И кружится вновь хоровод
Снежинок надо мною.
И я - счастливый человек -
Сейчас с зимой встречаюсь.
Под этот первый белый снег
Я снова обновляюсь.
Пусть мне твердят, что в зимний час
Мороз приходит колкий,
Я радуюсь зиме сейчас,
Отвергнув эти толки.


Рецензии