Моим никогда

Твой образ родился в бреду полуночном,
Заснуть мне тогда помешала луна.
И светом своим мне тебя напророчив,
Под  шторкой тумана скрылась она.

Занозой с шипами ты в сердце остался,
Что болью терзало меня по ночам.
И хрупкой души ореол надорвался,
Когда поняла, что влюбилась в тебя.

Слезами в подушку твой образ стирала,
Стараясь забыть глубину твоих глаз…
Моим никогда… Никогда ты не станешь –
Ведь в разных мирах мы с тобою сейчас…


Рецензии
Красивые,щемящие душу,утончённые строки.Спасибо.С признательностью Владимир.

Владимир Дорда   25.12.2010 23:14     Заявить о нарушении